Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 5
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Juliano, H.; Verde, R. Efecto del cloruro de calcio y la variedad sobre las propiedades organolépticas de tomates en rodajas elaborados por un proceso mejorado ln: Reunión Técnica, 6 : 1983 Dic 5-6 : Montevideo . Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1983. p70
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Verde, R.; Juliano, H. Efecto de la dilación en el escaldado sobre la calidad de la pulpa de tomates de las variedades Roma y Campbell 33 Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1984. p12
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Fariello, R.; Juliano, H. : Campiglia, P. Efecto del almacenamiento de tallos de diferentes cultivares de sorgo azucarado sobre la producción de alcohol ln: Reunión Técnica, 6 : 1983 Dic 5-6 : Montevideo Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1983. p24-25
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar BENTANCUR DE LÁZARO, M.; JULIANO, H. Microbiología de la leche y fermentos lácteos. ln: Curso de capacitación para supervisores de industrias lácteas (1º, julio 1978, Montevideo). . Montevideo: Facultad de Agronomía, 1978. p. 68-109
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar Juliano, H.Ballesteros, F.Bonfiglio, F.Verde, R.Galietta, G. Estudio de acidificación de zapallo en almíbar ln: Carballo, S., ed. Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2002. p. 52-54 Mesa Nacional de Cucurbitáceas
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 5
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Juliano, H.Ballesteros, F.Bonfiglio, F.Verde, R.Galietta, G. Estudio de acidificación de zapallo en almíbar ln: Carballo, S., ed. Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2002. p. 52-54 Mesa Nacional de Cucurbitáceas
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional